Соревнования

09.06.2019

Кубок «Молодогвардейцев»

Дзюдоисты нашей школы начали свои каникулы с соревнований. На прошлой неделе 30 воспитанников тренера-преподавателя Дмитрия Голота сражались за кубок «Молодогвардейцев». Соревнования проходили среди юношей трех возрастных групп в абсолютных весовых категориях.
07.06.2019

В Тюмени сразились юные мастера капоэйры

На прошлой неделе в Тюмени прошли редкие, но зажигательные соревнования по бразильскому боевому искусству капоэйра. В роде приняли участие 20 представителей школы капоэйры Cordao de Ouro из Тюмени и Екатеринбурга от 5 до 14 лет.
20.05.2019

Тюменцы выступили на соревнованиях по ката

На прошлой неделе в г.Апатиты прошли Всероссийские соревнования по дзюдо в группе ката среди мальчиков и девочек до 13 лет. На татами вышли представители Уральского, Северо-Западного, Центрального, Приволжского федеральных округов, Мурманской области и Краснодарского края.
14.05.2019

Тюменские дзюдоисты стали призерами Спартакиады учащихся

На прошлой неделе в Кургане состоялась IX Спартакиада учащихся по дзюдо. Соревнования проходили в два этапа 8 и 9 мая. Сборная команда Тюменской области привезла 16 медалей, 5 из которых завоевали воспитанники «Центра дзюдо».
13.05.2019

В Тюмени завершилась Детская лига дзюдо

Вчера, 12 мая, на татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» прошел финал Детской лиги дзюдо Тюменской области среди младших юношей до 15 лет и мальчиков до 13 лет. В этом году лига проводится уже в четвертый раз. С каждым годом количество участников растет, и в этом сезоне было представлено 50 команд не только из Тюмени и Тюменской области, а также из соседних регионов – Екатеринбурга и Кургана. После шести этапов в финал вышло по 16 команд в каждой возрастной группе.
08.05.2019

Самбисты «Центра дзюдо» стали призерами турнира, посвященного Дню победы

В прошедшую субботу, 4 мая, в Тюмени прошел ежегодный турнир по самбо, посвященный Дню победы. На ковре боролись юноши 200-2008гг.р. и мужчины 2001г.р. и старше. Воспитанники тренера-преподавателя Кирилла Михалева достойно выступили на соревнованиях, завоевав 4 медали.
06.05.2019

Очередные медали привезли тюменские каратисты из Заводоуковска

Праздничные выходные принесли спортсменам «Центра дзюдо» очередные победы на соревнованиях. 3 и 4 мая в Заводоуковске состоялись чемпионат и первенство Тюменской области по всестилевому каратэ. Спортсмены выступали в трех дисциплинах: средства защиты, ката-соло и полный контакт. Воспитанники тренера-преподавателя «Центра дзюдо» Андрея Комара завоевали 5 призовых мест.
22.04.2019

Самбисты «Центра дзюдо» вновь привезли медали региональных соревнований

Прошлая неделя выдалась очень насыщенной для самбистов «Центра дзюдо». 19 и 20 апреля воспитанники Кирилла Михалева приняли участие в открытом турнире по борьбе самбо среди юношей 2008-2009гг.р., памяти Героя Советского Союза Г.А.Карпова в п.Лебяжье Курганской области и во II Традиционном турнире по борьбе самбо на призы АО «РСГ - Академическое» среди юношей и девушек в Екатеринбурге. В общей сложности тюменцы привезли 5 медалей.
17.04.2019

Дзюдоисты Тюмени и соседних регионов сразились за «Кубок Сэнсэя»

В конце прошлой недели на татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» прошли поединки среди младших юношей в рамках всероссийского турнира «Кубок Сэнсэя». В соревнованиях приняли участие 330 спортсменов из Тюмени, Екатеринбурга, Оренбурга, Иркутска, Уфы, Уренгоя, Ульяновска, Урая, Ялуторовска, Пыть-Яха, Камышлова, Тобольска, Березовского, Сургута, Нижнего Тагила, Кургана, Когалыма, и других городов, а также гости из Казахстана.
16.04.2019

Спортсмены трех видов борьбы сразились за Кубок Главы города Тюмени

В минувшее воскресенье, 14 апреля, в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» в шестой раз состоялся традиционный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы города Тюмени. На четырех коврах сражались спортсмены дзюдо, самбо и греко-римской борьбы. В командных соревнованиях формата «стенка на стенку» приняли участие представители Тюмени, Тюменской области, Тюменского района, Екатеринбурга, Свердловской области, Челябинской области, Омска, Перми, Камышлова, Кургана, Ульяновска и Ханты-Мансийского автономного округа.