Соревнования

17.04.2019

Дзюдоисты Тюмени и соседних регионов сразились за «Кубок Сэнсэя»

В конце прошлой недели на татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» прошли поединки среди младших юношей в рамках всероссийского турнира «Кубок Сэнсэя». В соревнованиях приняли участие 330 спортсменов из Тюмени, Екатеринбурга, Оренбурга, Иркутска, Уфы, Уренгоя, Ульяновска, Урая, Ялуторовска, Пыть-Яха, Камышлова, Тобольска, Березовского, Сургута, Нижнего Тагила, Кургана, Когалыма, и других городов, а также гости из Казахстана.
16.04.2019

Спортсмены трех видов борьбы сразились за Кубок Главы города Тюмени

В минувшее воскресенье, 14 апреля, в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» в шестой раз состоялся традиционный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы города Тюмени. На четырех коврах сражались спортсмены дзюдо, самбо и греко-римской борьбы. В командных соревнованиях формата «стенка на стенку» приняли участие представители Тюмени, Тюменской области, Тюменского района, Екатеринбурга, Свердловской области, Челябинской области, Омска, Перми, Камышлова, Кургана, Ульяновска и Ханты-Мансийского автономного округа.
10.04.2019

Представители «Центра дзюдо» поборолись за «Кубок новичка»

В конце прошлой недели в спортивном комплексе п.Богандинский прошел XIII открытый традиционный турнир по киокусинкай «Кубок новичка». На татами вышли юные каратисты от 10 до 15 лет. Представители «Центра дзюдо» достойно выступили на турнире, завоевав семь наград.
09.04.2019

Спортсмены «Центра дзюдо» прошли отбор в сборную команду Тюменской области по дзюдо

В прошедшие выходные, 6 и 7 апреля, на татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» состоялось Первенство Тюменской области по дзюдо. В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из Тюмени, Тобольска, Заводоуковска, Ишима и Нижнетавдинского района. В первый день на татами вышли юноши и девушки до 18 лет, а во второй день боролись юниоры и юниорки до 21 года.
08.04.2019

В Тюмени пройдут командные соревнования по трем видам борьбы

В это воскресенье, 14 апреля, на двух татами и двух коврах в шестой раз пройдет Фестиваль спортивной борьбы на кубок главы Администрации города Тюмени. Командные соревнования в формате «стенка на стенку» пройдут по трем видам борьбы – дзюдо, самбо и греко-римской борьбе.
02.04.2019

Воспитанница «Центра дзюдо» привезла «серебро» из Нового Уренгоя

На прошлой неделе Ямал принял юных карастистов Урала. 30 марта в Новом Уренгое состоялось первенство Уральского федерального округа по киокусинкай. В составе сборной Тюменской области выступили представители «Центра дзюдо».
25.03.2019

Юные дзюдоисты впервые сразились на первенстве Урала

В этом году первенство Урала по дзюдо заметно помолодело. Еще месяц назад Екатеринбург впервые принял дзюдоистов до 15 лет на первенстве Уральского федерального округа. В конце прошлой недели, 22 и 23 марта, в Кургане на первенстве Урала встретились уже спортсмены до 13 лет. 376 юных дзюдоистов из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов сразились в 18 весовых категориях.
18.03.2019

Спортсмены «Центра дзюдо» стали призерами межрегионального турнира по киокусинкай

В минувшие выходные в Тюмени прошли очередные соревнования по киокусинкай. В воскресенье, 17 марта, спортивный клуб «Арена» принял юных любителей восточного единоборства в рамках Открытого межрегионального турнира по кекусин-каратэ – Кубка Мацушимы. Два представителя «Центра дзюдо» стали призерами турнира.
18.03.2019

В Тюмени определились победители и призеры первенства города по самбо

В минувшее воскресенье, 17 марта, в стенах СДЮСШОР №3 состоялось Открытое первенство города Тюмени по самбо среди юношей и девушек 2005-2006гг.р. На ковер вышло более ста спортсменов из спортивных школ и клубов города, а также гости из Ишимского района. Юные самбисты боролись в 14 весовых категориях.
13.03.2019

Итоги V этапа Детской лиги дзюдо

В минувшие выходные в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» состоялся очередной V этап Детской лиги дзюдо. С первого этапа количество команд только увеличилось – теперь в лиге борются 50 команд.